На свадьбу Ларисе и Коле, друзьям сестры

Екатерина Хозяинова
Врубите вместо Мендельсона - рок!
На полную, погромче, до отказа.
Чтоб сотрясался в ЗАГСе потолок,
Чтоб заглушить штампованные фразы,

Которые обычно говорят,
Когда влюблённых пара в брак вступает.
Над всеми одинаковый обряд
Сотрудники усталые свершают.

А мы устроим всё наоборот
На шумной свадьбе у Ларисы с Колей.
А мы устроим рок-переворот.
Ну как, друзья? Похулиганим, что ли?

Зовите в гости не друзей-подруг,
А музыкантов, идолов металла.
Жаль, женщин среди них найдёшь не вдруг,
Но это б нам препятствием не стало.

Сет, Нереал, Инферно, Орион
Пусть новую семью благословляют.
И позовите Летова. Пусть он
Протяжную мелодию сыграет

На первый брачный танец молодых.
Пусть под вращенье колеса Сансары
Любовь пребудет до волос седых,
До двух сердец последнего удара.

Желаем вам объездить целый мир
И побывать на сотнях фестивалей.
Чтоб дал автограф каждый рок-кумир!
Но чтобы и Тюмень не забывали.

Все знают выражение "злой рок",
Но в пику суевериям болтливым
Мы пьём за то, чтоб добрый рок помог
Ларисе с Колей стать семьёй счастливой!

2018 г.