В зеленом сквере... на пленэре

Наташа Тэпо
.. В непринуждённой атмосфере...
зеленом сквере, на пленэре...
раскинув руки на траве...
вы "ню" позировали мне ! ..
...моя манящая модель!..
нас размывает акварель !
но вновь и вновь ласкает кисть...
ключицы . плечи и соски...

наш путь в искусство неизведан.
мне хочется прикрыть вас пледом...
и унести на "тет а тет" ...
на ваш... в три четверти... портрет...

но вы...прогнувши бок овальный ..
сменили позу...
идеально! ..
нарушив контур.. тень и свет!
пространство форму и сюжет ..

Короче... к черту... акварели! ..
наш "НЮ" закончится в постели...!..
моя манящая модель...
я нарисую нас... в пастэль! ...

@Natacha Thepaut Paris.