Месть критику

Наталия Бочарова
Я придумал чудесный сюжет, >>                From a plot I got a call,
Придал ему форму и цвет, >>>>                Shaped and colored it all,
Но критик-зоил >>>>>>>>>>>                But the critic-zoil
Картину убил >>>>>>>>>>>>>                Came to kill,
И не дал ей на бал выйти в свет. >>              Stop my work go out to ball.

Я жестоко ему отомстил: >>>>>                My revenge was hard as grillage:
Всех вокруг и себя убедил >>>>>                I made everyone to agrege
О ранней работе Дали >>>>>>>                On Dali's early work found
"Не понят, сижу на мели!" >>>>>                "Not taken I sit aground!"
Критик тотчас престиж уронил >                Critic quickly lost his prestige