Любимой маме при встрече

Алёна Корсакова
Мама!
В тот миг,  -  дарованный тобой,    свершилось важное знамение
мне  мамочка   открыла мир,  -  запечатлев  моё   рождение!
С тех пор есть в мире ты и я,   мне  мамой стала,  -  а  я дочкой,
хоть не похожи ты и я,    -   зов крови нас связал столь прочно!
Ты словно ангел мой земной,    всегда со мною в мыслях рядом,
вся твоя  нежность  и любовь,   в крови моей мне как награда!
Милая мама,   с нежностью в сердце,   помню минуты счастливые детства:
Праздники те,   что с любовью вершила,    как на верёвку сюрпризы крепила.
После платок на глаза ты вязала,   мы  те сюрпризы  с верёвки  - чудом срезали. 
Были мы счастливы в эти мгновения,   коль  те сюрпризы добыть мы сумели!
Как ты в муку погружала конфеты,  -  их доставали без рук мы при этом. 
Был мир мой детский,  - из грёз и желаний,  стал он теперь тёплым воспоминанием…
В нём было разное,    счастье и слёзы,    только любовь мамы помню я всё - же:
нежность,   заботу,  и рук твою хрупкость,  глаз твоих искренность их неподкупность, всё было в детстве мир многогранен - а любовь мамы самое главное,   к  всем ты  добра,  нежна,  справедлива,  жизнь была сложной,  -   ты нас растила,   в хрупком  «воробушке»  стержень  был сильный.    Словно голубка ты нас охраняла,    от всех невзгод как крылом укрывала. 
Наша родная любимая мама:   самая мудрая,   светлая самая,  самая стойкая,   верная  самая,   жизнь нам дала и нас воспитала.   
Мамочка,   мама,  жизнь продолжается,  счастье с любовью всё  умножиться!    Выросли дети,  есть так же внуки,   твои мир раскрасили правнуки – всё не  до скуки! Всё есть для счастья любимая мама,   что пожелать ещё? 
Знаю родная :   долгих лет в здоровье и  в ясности мысли,
 -  Пусть Бог продлит земной путь твоей жизни!
Личного счастья тебе в этой жизни!    Мамочка люблю тебя родная всем сердцем. 
     22. 06. 2023 год