Стихо творение

Владимир Павлов 00
Ты не сердись, родная, ладно...
                (Игорь Клёвый).

Прости, я знаю, было глупо,
Я был не прав, не так сказал,
Все те ненужные упреки,
Зачем тебе я все сказал?!
Свои слова беру обратно,
Всё, чем обидел, ты забудь,
Ты не сердись, родная, ладно?
Я забираю твою грусть.

Я очень сильно виноватый!

          Пародия.

Да, дурак! Я это тоже знаю.
Не доучили, нет в мозгах ума.
Был не прав, не возражаю.
Но ты меня обидела сама.

Не верила, а я тебе сказал.
И выслушав твои упреки,
Стихотворенье даже написал,
Всё  бухнул в эти строки.

Зачем  и сам я не понЯл.
Обиделась, родная, зря.
Я их семь суток сочинял,
Измучился, короче говоря.

Не верь тому, что говорил.
Я сам давно уже забыл,
Что там тебе я говорил.
Забудь, я виноватый был.

Не забудешь, ну и пусть.
Не возражаешь? Ладно.
Я забираю твою грусть,
Хотя тащить её накладно.