Ты где так долго пробыла?

Сергей Лутков
Ты где так долго пробыла?
Всё стало вновь ,как прежде!
Я очень рад ,что ты пришла!
Сбылись мои надежды.

Я так скучал!Я так мечтал!
Увидеть глазки эти,
Что от сомнений так устал,
А ты и не заметила!

Как я борлся сам с собой.
Тебя забыть старался.
Но проиграв незримый бой.
На "вашу милость сдался!"

Не отошёл ,не отступил.
Ни к Богу ни к Аллаху!
Твоей красе я уступил.
Пусть "Голову на плаху!"

Твоя мне нежность так нужна!
Ты мой в окошке свет!
На всей Земле всего одна.
И в Мире лучше нет!

Чтож "голову мою руби!"
Не жалуй не любя!
Но всё же лучше полюби,
Как я люблю тебя!


   2001г.