Андреевский флаг

Юрий Владимирович Выборнов
На флагштоке кормовом
гордо в небе голубом
вьётся с честью… не дрожит,
флаг Андреевский парит…!

Гордость Флота и Страны
– Знамя сильной стороны
в океанах и морях
на Российских кораблях…!

Наш защитник, наш кулак
– бело-синий верный стяг,
наша гордость и покой,
мы с тобой как за стеной…!

На флагштоке кормовом
гордо в небе голубом
вьётся с честью… не дрожит,
флаг Андреевский парит…!

23 июля 2023