Бухгалтеру Елене Викторовне, по заказу коллег

Екатерина Хозяинова
Елена Викторовна, здравствуйте!
Пришёл ваш юбилейный год.
Подольше в банке нашем "царствуйте" -
Он с вами только расцветёт.

Как человек вы - позитивная,
Бухгалтер главный - нет умней,
Подруга яркая, активная,
И гороскоп ваш всех точней.

Вам не сидится за бумагами!
То вы в машине за рулём,
То добрую творите магию
(Ну, а цветочки мы польём).

Вы всё взрослей, а нам не верится -
Стройна, легка и хороша!
Нет смысла возрастами мериться:
Важнее, чтоб цвела душа.

А вашей жизненной энергии
АЭС завидовать могла б.
Мы ваши верные коллеги, и
Вы - банка нашего генштаб!

Не прочитавши, не подпишете
Бумаги важной никогда.
Малейшую ошибку сыщете
Вы в документах без труда.

Пускай в день вашего рождения
Планеты выстроятся в ряд,
Чтоб в жизни - радость и везение,
И с дочерями мир да лад!

Елена Викторовна, здравствуйте!
Пришёл ваш юбилейный год.
С размахом День рожденья празднуйте.
Ну, а работа - подождёт...

2022 г.