Лето

Марко Вольф
Секси девицы
В платья одеты -
Мчат по столице
Кабриолеты…

Айфон последний,
Лук актуальный,
Сумочка Kelly -
Цвет небанальный…

Летят на Ригу
И на Рублёвку -
Успех куётся
Без остановки…

Кабриолеты
Яркого цвета -
Так ждали лета
Кабриолеты…

Быстрые шины
Мчат от ненастья -
К этой машине
Положено счастье…

К такой модели
В комплекте море,
Chateau d’Yquem 
И ток на заборе…

К этой модели
Белые зубы,
Шарфик LV
И пухлые губы…

А через месяц
Кончится лето…
Куда уедут
Кабриолеты?…

        Марк Вольф

23.07.23