Маме заказчицы на 55 лет

Екатерина Хозяинова
У меня прекрасный повод
Навестить любимый город:
Мамочке - пятьдесят пять!
Начинаю поздравлять...

Пожелать хочу здоровья,
Чтоб по-прежнему с любовью
Ты встречала всех гостей -
Будь то взрослых иль детей.

Вдохновения и силы
Для твоей работы милой,
С малышами в детсаду -
Каждый божий день в году!

Понимания с отцом:
Вы делили общий дом
И судьбу так много лет,
Что от вас как будто свет...

Пожелаю и удачи
На твоей любимой даче,
Чтобы получился сад,
Где любой гулять бы рад!

И терпения для внуков:
Это сложная наука -
Для мальчишек и девчошек
Бабушкою быть хорошей.

А ещё хочу обнять
Маму сердцем и сказать,
Что люблю тебя до неба -
Больше воздуха и хлеба!..

2022 г.