Даше, старшей сестре заказчицы, на День рождения

Екатерина Хозяинова
Поздравляю сердечно родную "сеструху"
И желаю добиться всего, что хотела.
35 - это мудрость и молодость духа.
35 - это сила здорового тела.

Ни с семьёй, ни с карьерой не села ты в лужу!
Преуспела в делах и одета по моде.
Отучилась, нашла работящего мужа
И работаешь на знаменитом заводе.

Ты технарь! Парикмахер! И организатор
В Интернете дешёвых закупок совместных.
Многогранная личность, ты - катализатор
Позитивных событий в судьбе моей. Честно!

У тебя подрастают чудесные дочки.
Как похожи они на тебя, замечаю.
Пусть расскажут мои стихотворные строчки,
Как сестрёнку люблю и как сильно скучаю.

Приезжайте в Тюмень на источники срочно!
Интернет не заменит объятий реальных.
Пусть сюда приезжают и муж твой, и дочки.
А пока поздравляю тебя виртуально.

И желаю сестрице - со всею любовью -
Видеть солнце за тучей в любое ненастье.
Позитива, успехов, покоя, здоровья
И огромного, больше судьбы твоей, счастья!

Пусть родители наши живут до столетья.
А ещё напоследок хочу пожелать я:
Раз - любви, два - богатства. Удачи - на третье.
С наилучшими чувствами. Младшая - Катя.

2022 г.