К тебе приду, ты только позови

Людмила Иванова 17
К тебе приду, ты только позови,
Сквозь бури, ураган и сквозь метели.
И сократив разлуки все пути…,
Голубкой прилечу с дождём капели.
**
Я обниму ранимою душой,
В раскрытые войду тобою двери.
Открою этот мир любви большой,
И ты замрёшь от чувств и ощущений!
**
Пусть в твоём сердце, забушует кровь,
Душа споёт от счастья серенаду.
Ты позови, к тебе приду я вновь,
И подарю любовь свою  в награду.
июль 2023г