Не бойся

Бриллиана Монте
Если ты не философ,
Не говори сложно о том, что действительно просто.

Не ищи в жизни смысл - просто живи.
Наслаждайся каждым моментом,
Не бойся сложного пути.

Чем сложнее бывает - тем интереснее.
Больше опыта и награда более лестнее.
Не избегай неудач, без них не пройти,
Просто знай, жизнь дана - чтобы путь свой ярче и интереснее провести.

Старайся не оглядываться, не думать о прошлом.
Береги в мыслях - только хорошее.
При попытке отчаяться,
Вглубь загляни, и светлыми жизни моментами - себя подбодри.