Равнодушия цепи сбросьте!

Савина Наталья Владимировна
Если в сердце любовь, расскажите!
Наша жизнь на земле лишь мгновенья.
От любимых вы чувств не таите!
Пусть не мучают душу сомненья.

Подарите с добром и улыбкой
Пусть кому-то станет теплее!
Иногда жизнь становится зыбкой
И от этого чувства ценнее!

Протяните Вы помощи руку!
Добротой мир спасаем от злости.
И в беде не оставьте друг друга,
Равнодушия цепи сбросьте!

23.07.23