Вошла с улыбкой Моны Лизы!

Евгений Гущин 2
                *****
           О волнительных ласках плохого не скажешь!
              То значения меньше любви придаёшь?
          А неплохо б и днём, если рядом приляжешь?
              И какую-то тему о любви разовьёшь?
 
          Замечаю, пока, с мыслью трудно собраться?
     Всяк в любви, как художник? Нужен должный настрой?
          На минуту я выйду? - Ты можешь остаться!
        Не ответил на первый, ждём ответ на второй?

   Оставив женские капризы, пустых чувств сцен на этот раз,
    Зашла с улыбкой Моны Лизы - искуса в облике для глаз!

   От чуда женщины фактуры, благим, что есть по темени!
 Писать картину чувств с натуры, вдруг! - Не теряя времени!

                *****