Земляничные четки

Юлия Труханова
Земляничные четки
Рассыпаны ниткой по лесу.
Поклонись и отыщется,
Солнечный ласковый дар.
Божьей искре душистой
Звонит свою нудную пьесу
Гармонист наш боровый
Веселый и звонкий комар.