С Днём свадьбы от родителей жениха и невесты, v. 2

Анастасия Рыбачук
Пусть шампанское льётся рекою!
Веселит пусть гостей тамада!
Пусть судьба своей щедрой рукою
Вам подарит чудес на года!

Как гордимся мы вами, ребята!
Этот день мы в сердцах сохраним!
Если вдруг на подходе внучата,
То сыграем мы свадьбу и им!