Детство

Александр Кви
Когда - то были мы детьми
И в детстве жили беззаботно
Как много было кутерьмы
В привычных днях для нас свободных

Но время пулею летит
Мы прошлое вернуть не можем
И только память возвратит
Мгновения детства потревожив

Эх, детство наше золотое
Гулянья с ночи до утра
И принимаем мы с тоскою,
Что прошлое вернуть нельзя