О нас

Наталья Жукова 5
Не было ночами разговоров?
Может ты и вовсе не любил.
Сколько было странностей и вздоров?
Сколько?За собою дверь закрыл.
Ничего,ни капельки надежды,
Ничего,коротким письмецом
Обозначил,вроде еще прежний,
Вроде мой,а вроде отошёл...
Отошёл,но явно ненадолго,
Я как путеводная звезда,
Как белье постельное из шелка,
Сложно отказаться?Ни беда!
Время нас рассудит без остатка,
Время,говорят,что его нет?
Знаю,что тебе мой друг, несладко!
На двоих уже немало лет!
А любовь стоит себе в сторонке,
Так душевно смотрит:"Разбуди"!
Пятна проступают и на солнце,
В сердце же порой, идут дожди....