Мысль вселенского масштаба

Паша Кулиев
               *******

  В этом мире много сказано о созидательной связи жизни и добра,..
но только одна мысль, вселенского масштаба, что ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО, сводит на нет, явленье зла, славы, власти и вражды!
Вся проблема в том, что мы забываем, не замечаем, эту истину, в процессе шторма жизни, в том числе, касательно относительности срока нашей жизни.

           22.07.2023г.ПК.