Приду на рассвете

Рожкова Евгения
Приду на рассвете
и выпью тебя глотками,
ты в сумраке летнем
узнаешь мои шаги,
для лунных фелидов
привычно бродить ночами
и  жадно лакать
свежевыжатые стихи.

Вдыхать твои звуки
согласные и не очень,
врастать в междометий
разомкнутые края,
и в лёгких держать, не дыша,
глубину многоточий
приду на рассвете,
и выпью от а до я.


23.07.2023


* кошачьи