Мы

Иван Попов Из Павлодара
Мы хотело осчастливить человечество
Объявилось императором и донором
Роль для Мы - служение Матке, не Отечеству
Мы - религия для роя насекомого
Мы - религия для роя обнулённого
Мы ресурсособирательно - не вечное