Июль - месяц моего рождения

Лариса Коновалова
Небо, ты опять сегодня  плачешь;
Весь июль холодный и сырой.
Мне передалось, а как иначе,
Я же тесно связана с тобой.

В сердце ни тоски, ни огорчения.
Недовольства и впомине нет.
Волны с переменой настроения,
Как и твой излюбленный сюжет.

Как бы это громко ни звучало:
Здесь моё начало всех начал.
Небо на руках меня качало
Когда ангел крылья простирал.

Июль 2023.