Прости - прощай!

Валентина Яцко
Я Вас не вижу за слезами
Туманный тает силуэт
Ну почему не досказали
О том что думали в ответ?

Прости, прощай, не помни лиха..
Кружился вальсом листопад
И тихо, тихо, очень тихо
Ложились листья наугад

И ровно на одну минуту
Остановился сердца стук
И развернув надежду круто
Пошел в забег на новый круг