Оксаночка

Наталья Карпец
Как я хотела всегда сестру,
И Боженька меня услышал,.
Он подарил мне эту мечту,
Едет от счастья крыша.

Сестра не по маме, не по отцу,
А по широкой душЕ и по сердцу,
Доброта и искренность ей к лицу,
И порядочность - по соседству.

Оксаночка, словно красивый цветок,
Бесценный и очень редкий,
И каждый цветка лепесток,
Душевностью стреляет метко.

Ты счастья достойна на все 100,
Любви и восхищения также,
Положиться на тебя можно легко,
Нисколько не сомневаюсь даже.

Пусть хранит тебя Ангел от бед,
Твоя звезда в небе светит ярко,
Уже давно никому не секрет,
Там, где ты, не просто тепло, а жарко.
 
Посвящается Никифоровой Оксане.