Плывёт мелодия

Лариса Струина Исаева
Июль. Прекрасная погода.
Замедли шаг. Замри. Постой.
Вон там, напротив машзавода
танцует возраст золотой.

Звучит вальсок, кружатся пары.
Улыбки, радость, блеск в глазах.
Лукавый взгляд, ведь мы не стары,
хотя давно кому-то за…

Плывёт мелодия сиртаки,
гуляют волны на пруду.
А щёки дам цветут, как маки…
Ты пригласи меня – пойду.

Станцуем так, чтоб жарко стало.
В глазах мельканье, не беда.
Пусть нам с тобой годков немало,
душа, как прежде молода.

Плывёт мелодия над прудом.
В твоей руке – моя рука.
А возвращаться в явь так трудно…
Так трудно, но… пора, пока!