Львиное сердце. Сестре А. М

Павел Купоров
Некрасовская женщина моя,
Та, что коня бесстрашно остановит,
Всю свою жизнь любуюсь на тебя,
На силу, что тобою верховодит.

На мужество твоё и стать,
На гордый профиль, непокорный,
На цели, что умеешь достигать,
В которые заложен труд упорный.

Твоя душа энергией полна,
Ведёшь семью как кормчий лодку,
И набежавшая высокая волна,
Азартом манит, и тебе в охотку.

Ты мечешь гром и молнии едва,
Твоих друзей и близких разобидят,
Ты внешне мне напоминаешь льва,
Твою слабинку люди не увидят.

Но за суровым ликом у тебя,
Скрывается большое сердце,
Ты загораешься, однажды полюбя,
Для нежности распахиваешь дверцу!