Прекрасный вечер

Геннадий Соколов 2
ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР





Какими красками украсить вечер,
Когда в мои глаза так смотришь ты?
Когда рукой ласкаю твои плечи -
Моя Богиня  счастья и любви.


Какими красками заполнить чудо,
Что мы создали сердцем и душой?
Ведь на века теперь с тобой я буду,
Когда ты стала близкой и родной.


Давай забудем, что прошли мы вместе,
Легко забудем долгие мосты,
Что поднимались просто в бесконечность
И нас пугали страхом высоты.


Давай забудем наши ожидания,
Где тосковали, стоя у окна.
Когда меж нами были расстояния
И ты в душе была совсем одна.


Какими красками украсить вечер,
Прошу тебя любимая, скажи?
Когда горят пленительные свечи
И флейта нежно шепчет о любви.


А ты меня стремительно целуешь,
Вновь растворившись милая во мне.
Сама к себе опять меня ревнуешь,
В одном души не чая на Земле.


Украсив красками прекрасный вечер
И навсегда меня заворожив.
Даря легко немыслимые встречи,
Как дарит море золотой прилив!!!























Соколов Г.И.