Белый мизгирь...

Виктория Жданова Фалеева
Белый мизгирь
Страха
Щекочет нутро
Перебирая лапками
Плетет
Серую липкую паутину
Попадешься в нее
Влипнешь
Запутаешься
Съест изнутри
Высосет жизнь
Будешь пустой оболочкой
С трепещущей на ветру
Серой паутиной внутри
По которой бродит
Перебирая лапками
Щекоча нутро
Белый мизгирь страха
А больше нет никого...