Соборная площадь

Лилия Сухачева
Терпел Божий храм униженье и смуту
Он был окружен одними Иудами.
Кричали майдауны - Слава войне!
Они призывали сжигать нас в огне!

Великая Бестия - Сам Люцифер
Из пропасти вышел на вызов химер.
И все православные наши иконы
Заплакали кровью, слезами из боли.

Из секты укрАинских наци-фашистов
Сжигали в огне одесских пречистых.
Кто сердце имел без злобы, разврата
Нацисты душили за правду. Распята...

Одесса страдает в тоске и неволе.
По злобным законам бандеровской своры
Разбита в ночи и кровью умыта
Соборная площадь. Наглая свита

Придворных шутов и паяцев в законе
Вкусили плоды гнусной, подленькой роли.
Во всем обвиняя Россию, забыли!
Имперские персты Одессу взрастили!

Фашизм расплодился как опухоль рака.
Одесса окутана злобою, мраком.
Отныне в Одессе законы брехни.
Распят и унижен наш город в ночи.


на фото -
Разбитый укр. ПВО Храм на Соборной пл. г. Одесса 22.07.2023