Любите жизнь

Людмила Гаврушева
                Любите жизнь, проснувшись рано утром,
                взглянув любуясь на прекрасную зарю.
                и приготовив кофе для любимой,
                не забывайте ей сказать люблю.
               
                когда лучи  коснутся глади моря
                и чаек крик услышу над волной,
                любимая   этюды нарисует,
                и рядом всюду снова  мы с тобой.
               
                смотри, а кто здесь шлепает по лужам?
                знакомый и родной наш верный пес,
                и тычет с благодарностью в ладонь мне,
                счастливый свой и мокрый  с моря, нос.

                А вечером - красивейший закат,
                целует море солнце, опускаясь,
                лучи его сверкают ярче во сто крат.
                коснувшись, сердце счастьем наполняют.

                Любите жизнь! Живем один лишь раз!
                И замечайте всюду красоту,
                И верьте в счастье, что случается сейчас,
                И исполняйте каждый день свою  мечту.