Лето скоро кончится

Татьяна Раймер
Лето скоро кончится
Лучше об этом не думать
Осень придет напорог к нам
Лужами мутными хлюпать
Как быстротечна природа
Как скоротечно капризна
Справим по тёплому лету
Мы тихую лёгкую тризну
Как скоротечна природа
Глядь и уже пролетело
Жмется к печи замерзая
Тонкое женское тело