Счастью следуя по пятам

Анна Баузер
Я когда-нибудь прилечу,
Мы с тобой убежим в рассвет,
Там обнять я тебя захочу,
Там разлук и страданий нет!

Ветер ласковый на мой зов,
Прилетит и возьмёт с собой,
В те края, где получим кров,
Где залюбим друг друга с тобой!

Сможем там, не споря с судьбой,
Прикасаться губами к губам,
Там, где будешь ты только мой,
И желать того будешь сам.

Где мы сможем смотреть в тишину,
Вкус свободы изведаем там,
Мы туда  возьмём лишь любовь одну,
Счастью следуя по пятам!