Запах листвы и ветки в прохладном небе

Натали
Запах листвы и ветки в прохладном небе,
Черствы порывы ветра, неумолимы,
Вот и закат промчался куда-то мимо,
Город стоит, как выброшенная мебель.

Словно хозяин дом навсегда покинул,
Был и исчез, а вещи не пригодились,
Взглядом окинь - смешение стольких стилей,
Рос он и рос, а время дышало в спину.

Что же так холодно, холодно, дай одеться,
День не простит беспечности, он коварен,
Сколько еще всего на бегу подарит,
Этот отчаянный ветер здесь стал владельцем.