Ты - маяк. Типы по ДЧ. Проектор

Фелиция Гадоль
ПРОЕКТОР

Ты - маяк.

Ты освещаешь путь и ведёшь корабли в темной ночи.
Кто способен видеть твой свет, может получить помощь и спасение в трудную минуту.
Кто отвергает, вынужден будет блуждать в потёмках.
А кто-то так и останется слепцом.