стенания

Василий Струж
люблю ли я литературу
скорее я её гублю
се загоняю как каурою
заклание её люблю

литература человечна
БЕСчеловечен челоВЕК
что вечно если бы не млечность
и папироса в ней Казбек

но коррективы вносит млечность
и губы и творя творя
миры литературу в печках
чем движим человек-Варяг

люблю ли я литературу
одною ею ли живу
живу ль магометально сурой
на стихотворном ли жиру

люблю ли я литературу
что жизнь моя что жизнь моя
Бодлеровская БудУарная
уже и не люблю