Мистериум Запад, и Колывань славян

Александров Павел Геннадьевич
Мистер запад Мистериум.
Мистический Авалон и норд.
С Протогора горением.
Дубрав ореховых гудением.
Так же мистически горд.
Вот и Рим отличен от Мистериума.
Англии её морских причалов.
И Россия северных лун осветлением.
Как жалейка дуда у избы лесной отзвучала.
И лесное племя древесное.
Дошло славно до Эквинского Понта.
И взяло заветно небесное.
В рощах молодильно песенное.
Словно ларь и бондарь с сказкой бонду.
Гуслей скрынных ожелезненное.
Колыванно народом спасенное.
Эту вечно северную русскую погоду.
Для потомков,веру,свободу.