Раздумья! О Земной Жизни

Юрий Довгалёв Донской
Любя. Земную - Жизнь!.. Я часто
Вспоминаю, данною - Бездной!?
Суть самого Солнца, для жизненной
Планеты. Земля!? В самом Солнце,
Уже зрима, та жизненная вселенская
Связь: между светом и чёрной тьмой,
В которую сами "разумные существа",
Если Их ещё можно - Так называть?..
Живущие на Земле!.. Из-за своего,
Властолюбия, самолюбия, и прочей дури.
Хотят снова, опустить Всю эту земную
Жизнь: в смертельную. Чёрную дыру, тьму!
Даже, ни хрена, не понимая?! Что после
Ядерной войны, вся Земля? На Века,-
Станет (как Антарктида) заморожена.
И для "новой земной жизни" вряд ли,
Вновь - Жизненной сутью! Солнца. Будет
Снова временем: разморожена и отхожена.