Не могу забыть тебя

Николай Ешенко
Я не могу тебя забыть.
Пускай разлука не на день, пускай на годы,
Не перестану всё равно тебя любить
Я буду ждать тебя в любую непогоду.

Вся в ожидании замру я у окна,
Слезинкой грустная мелодия прольется
Со мною звездочки тоскуют и луна,
А я всё верю что, любимый мой вернётся.

Он подойдёт и тихо станет у двери,
А я пойду, нет, полечу ему навстречу!
Заключит он меня в объятия свои
И я ему взаимностью отвечу.