Sprut 33. Время

Антон Геннадьевич Орлов
В удивительное время мы живём,
Время мутных новостей,арест героев.
Время выжигает всех людей огнём,
Всех плейбоев, всех ковбоев и изгоев.

Время заставляет нас с тобой молчать.
Правда есть одна,всем телевизор в помощь.
Время наступает гордо умирать,
Или уезжать,как жалкий, грязный овощ.

Мы не выбираем,мы живём в стране.
Время выбирать,на то Господня воля.
Растворить всю совесть в розовом вине,
И признаться честно-это наша доля.

Время,ты безжалостно творишь порой,
Повторяешь свой оскал ты век от века.
Под небом голубым-город золотой,
Тот город, где предали Бога-человека.

В удивительное время мы живём.
Может вовсе не живём,а проживаем.
Время выжигает всех людей огнём,
Кто без веры  жил-Иуда тот и Каин.
(23.07.2023 дача)