Среди раздумий

Артём Попов 345
Оставь меня мой милый друг,
Оставь меня в глухой печали.
Меня сломил опять недуг,
От всей той лжи, что мне кричали.

И я опять средь гор раздумья,
Средь гор предательства и лжи.
Средь гор все вечного безумья,
Где бродят только муляжи.

Здесь бродят все в глухом тумане,
Ища спасения во тьме,
Ища спасения на экране,
Лишь топят жизнь свою в вине.

Здесь все хотят найти спасения,
Хотят найти свой млечный путь.
Хотят уйти от разрушения,
Своей души что не вернуть.

Но знаешь друг, тут нету страха,
И нет в сердцах больших обид,
И нет простора, нет размаха,
И от того душа болит.

Душа болит и улетает,
В бескрайний мир моих молитв.
И уж теперь никто не знает,
Из-за чего она горит.