Под контролем...

Евгений Приазовский
Под контролем...

Ведь замечательно прекрасно,
Когда всё в жизни под контролем,
И ты живёшь как будто в сказке,
И счастье на душе и нету боли.

Когда всё в жизни под контролем,
Весь мир упал к твоим ногам,
Ты понимаешь по неволе,
Что строишь свой душевный храм.

И всё,судьба в твоих руках,
В твоих её не отпускаешь,
Плывёшь как будто на волнах,
Хозяин жизни,понимаешь.

И мир весь крошечный такой,
Ты словно Гулливер из этой сказки,
Играешь как на арфе ты судьбой,
И не боишься ничего ты с Богом в ласке.

И ты уверен что ты прав,
Перед людьми и перед Богом,
Живёшь,ни капли не устав,
Живёшь и прославляешь свое слово.

Ты одарён и поцелован Богом,
Людей за всё благодаришь,
Судьба твоя вся под контролем,
Как будто в небесах паришь.

Но стоит только усомниться,
В себе хотя бы лишь на миг,
И дьявол в душу постучится,
И всё и ты уже притих.

Не стоит сомневаться и жалеть,
О том что сделано когда-то,
Назад не смей уже смотреть,
Это всё прошлое и всё оно не то,

Не то что нужно сейчас в жизни,
Иди вперёд там жизнь твоя,
Отбрось печали и капризы,
Там лучше там судьба твоя.

Благодари людей за их уроки,
За всё что нужно пережить,
Весь негатив спусти ты в стоки,
Чтоб лучшей жизнью этой жить.

Ты будь собой не притворяясь,
Не притворяясь и к судьбе,
Души своей добром касаясь,
Как на яву так и во сне.

Не лицемерь и не обмануй,
Чтоб стыд прогнать весь от себя,
В душе своей не делай рану,
Живи в гармонии,любя.

Друзья мои,когда всё под контролем,
Он наблюдает с высока,
И помогает жизнь пройти без боли,
Ведь рядом есть светлая рука.

И только Бог всё в мире знает,
Что нужно в жизни для тебя,
Доверься Господу,он любит понимает,
И нет сильней его контроля для тебя.

Он любит всех ты мне поверь,
И не накажет никогда,
И для души откроет дверь,
Ведь он отец,он навсегда...
07.07.2020.