когда же закончится эта странная война!

Александр Николаевич Тютин
Идёт гражданская война
Очень долго.
Скоро будет всем хана
Иван - Мыколка.
Истребляем мы славян
Всё друг-друга...
Эх Мыколка, эх, Иван -
За подлюку.
Олигархам чтоб жилось
Очень сытно.
На погосте лежим врозь -
Нас не видно.