Размышление о вере и истине

Евгений Леванов
..верить, возможно, не хотелось бы, чьему-то распоряжению, выгодного лишь глашатаим, представленных на всеобщее поклонение, в силу наличия лишь одной истины. Каждый сам выбирает свою истину. Либо, плутать между чужими правдами и правдолюбцами, чтобы признать то, что ты свою истину непознал, и просто принял присягу чужой.