Настроение...

Вера Набедрик
              "Даётся жизнь не навсегда,
               Жизнь- одноразовое чудо."
                (В.Шефнер)

Всё было...было...Ранняя весна
и ласковое солнечное лето.
Его теплом душа была согрета...
Затем пришли иные времена.

Нахмурилось и погрустнело небо...
И солнечные дни умчались в небыль.
Заплакали осенние дожди...
Осенний лес мне шепчет:"Подожди...

Проходит всё и возвратиться лето.
И будет вновь душа твоя согрета.
Умей дождаться солнышка. Держись!
Всё это и зовётся просто - жизнь!"

      июль 2023г