Пишущим о любви

Галина Салаи
Пишите так, чтобы слова "горели",
Ложились, как снаряды, точно в цель.
И, если есть любовь, на самом деле,
Завесьте плотным пологом постель.

Чтоб это было только вашей тайной,
Оберегайте веру в чудеса,
Не открывайте в спальню дверь "случайно",
Любуются пусть вами небеса.