Воображала

Наташа Собина
        ***
О, как я воображала
Как выберу однажды странный день
На остановке буду ждать трамвая с зонтом в руках
В глухих проёмах видя подворотен тень...
И буду я стоять под сводами и солнцем
И в сумрачный дождливый день
Смотрю давно в своё оконце
И воображаю я всё это, давно уже совсем не первый день...
        ***

Жанр: Короткий, неровный, летний экспромт,
с капелькой "элементно-архитектурного" авангарда
в рамках "Городской лирики" :))