Волшебно время

Геннадий Соколов 2
ВОЛШЕБНО ВРЕМЯ





Волшебно время там, где ты со мной,
Где называю я тебя любимой.
Где мы любуясь звездной красотой,
С тобой уже века неразделимые.


Волшебно время нашего пути,
В нем все твои исполнились желания.
В нем смог тебя любимая найти,
Не обращая взор на расстояния.


Я с каждым днем люблю тебя сильней
И вновь дарю пленительные строки.
Благодаря, что стала ты моей
И мы в судьбе своей не одиноки.


Уже весь Мир разделен пополам
Для нас с тобой любимая, родная.
И больше нет на сердце прошлых ран,
Ведь я в тебе души своей не чаю.


Волшебно время там, где вместе мы,
Где каждый миг воистину бесценен.
Где поцелуй твой длится до зари
И на тебя я в лирике нацелен.


Ведь приняла ты все мои слова,
Их пропуская дорогая в сердце.
Мне подарив почтение от себя,
Чтоб наш союз продлился бесконечно.


Чтоб волшебством наполнились часы,
Для нас рождая золотое время.
Где во Вселенной целой мы одни
И в каждой фразе ты благословенна!!!





















Соколов Г.И.