12я серия в Париже

Наташа Тэпо
Давай молчать...
Давай смотреть в окно....
Смотри, какие сeрые тут крыши!
На вечер - черно-белое кино
двенадцатая серия  -  в Париже...

Декабрь...
А в марте...в нем жила любовь...
Тревожность замиранья и движенья...
пейзажность форм и твой гитарный бок...
Застывший силуэтом в отраженьи

Живого натюрморта...где цветы...
Жеманство и истерзанность нагая...
Сраженные герои:  Я и ТЫ...
На простынях...сплетенные ногами.

Тогда в безумстве..глядя на огонь...
В предчувствии блаженного экстаза...
Рыдала я в слиянии с тобой..
В восторгах утопив холодный разум...!

...Сквозь слезы - пламя...
Органов ОргАН!!
"Кончерто гррррроссо!"*...Музыка оргазма!!!
И собственной персоной Иоганн
Cлагал токкаты нашего фантазма..
...под терпкое токайское вино...
Давай молчать!!!

Давай
смотреть
в окно...

@ Natacha Thepaut Paris