Надевай

Юлия Воронова Мостовая
Надевай свой передник, принцесса.
Я опять наточила меч. -
Неизбывная часть процесса:
От тебя тебя уберечь.

Поиграешь со мной в дракона -
Я,бывалая, ухмыльнусь.
Дорогая, я вне закона -
Выжигай хоть до тла - пусть.

Не боится огня дъявол.
Нежный труп не возьмёт картечь.
Одевайся. Я в центре зала.
Мои волосы выше плеч.

Можешь даже сломать руку,
Но на танец я приглашу.
Ты расскажешь мне про разлуку -
Я про близость понапишу.

Надевай свой передник, принцесса. -
Маску демона отложи. -
Я послушница интереса
И совсем не приемлю лжи.